注册会员—建议中文

QQ登录

只需一步,快速开始

2万

管理员

去西藏是我多年的梦想,我想也是很多摄影爱好者的梦想吧!因为去年对摄影产生了新的爱好,也就萌发了必须尽快进藏的念头,随着时间的推移环境的破坏也许若干年后那里的美丽会不在存在,到那个时候在去留下的只能是终身的遗憾!想去的朋友们尽快吧!
    本来定好的是和唐山黑哨大哥等人一起6月5号进藏可一场突然袭来的流感疫情破坏了原定计划,当时听到计划暂时取消的消息后那个心情别提多郁闷了,工作没热情,茶不思饭不香

踩过的脚印

2万

管理员

就是一个人去也要去,我的想法得到了唐山户外的 沙漠 大嫂子2位驴友的支持,决定3人成行自驾西藏时间定与6月2号早晨6点在唐山阳光户外店集合出发。时间定下来了出发前这几天可把我忙活坏了,出去一个月家里什么事情都要安排好,还要准备这一个月的衣食住行,在忙也不怕就等着6月2号啊,6月1号实在等不下去了,为了不耽误出发时间提前一天到达了唐山找了宾馆住下了,洗澡睡觉等待天明,失眠啊到后半夜2点都没睡着!

4万

巡视 管理员

2万

管理员

2号早晨大家早早的在这里等候了

我们此次的交通工具 上海大众 波罗

我们此次的交通工具 上海大众 波罗

合影留念后出发 感谢,早上那么早去送我们的,七哥,老道,阳光,还有美女小飞,还有一直关心我们的哨哥, ...

合影留念后出发  感谢,早上那么早去送我们的,七哥,老道,阳光,还有美女小飞,还有一直关心我们的哨哥, ...

2万

管理员

出发吧忘记一切烦恼,带着对西藏美好的憧憬,去享受那里蓝天白云,冰川雪山吧。

看看后面的东西已经完全占据了一个人的位置,3人行最好的组合

看看后面的东西已经完全占据了一个人的位置,3人行最好的组合

第一次玉田服务区加油

第一次玉田服务区加油

4万

巡视 管理员

2万

管理员

刚过玉田就出现了第一次塞车整整1小时,11点45分到达石家庄西兆通服务区点火做饭,
午餐是每人面包一个,紫菜汤1碗,猪耳朵一条,呵呵够勤俭的吧!

点火做饭

点火做饭

2万

管理员

用手提发片太累了,今天就到这里吧先汇报今天的位置,下午5点到达成都晚上逛了锦里一条街,准备在成都你逗留3天,以后可以的话我随时报道!

1万

学士

3万

版主

终于成行了,祝贺!祝你们一路顺利,多出好片,回来我给你们接风!呵呵
返回 发新帖 回复